INGREDIENTES (para cuatro personas)

Codillos de cerdo salmuerizado 4

Salchichas de Frankfurt (grande) 4

Salchichas blancas de asar 4

Bacon ahumado un trozo de 200gr

Patatas 4

Manzana 1

Pimienta negra 16 granos

Schucrut 1 Bote grande para 4 personas

ELABORACION

Poner los codillos en la olla express cubiertos de agua.

Añadir la pimienta y la panceta ahumada.

Dejar hervir durante 1 y ½ horas.

En cazuela aparte rehogar el bacon cortado en trozos pequeños, la manzana picada también en trozos pequeños, así como las patatas troceadas (cachadas). Añadir el schucrut y seguir rehogando.

Añadir caldo de cocer los codillos hasta cubrir todo y dejar hervir.

Cuando estén cocidas las patatas se añaden las salchichas y se deja cocer a fuego lento 15 minutos más.

Presentación: En platos individuales colocar en el centro el codillo deshuesado, a un lado el schucrut y al otro las salchichas.